品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

当红综艺《明日之子》疑似曝光荣耀20全新配色,小天空之境实锤了

其中,小米壁画电视被人做是最大的亮点。小米壁画电视拥有一块定制三星的4K面板,屏幕大小为65英寸,相比小米全面屏电视,小米壁画电视采用了分体设计,将音箱、主板、电源独立出来,整个电视只有一块屏幕。而电视面板厚度仅为13.9mm。


其实闲来无事的可以当爱情神剧来看看。就跟抗日神剧一样,就图个乐。人家做的是一个节目娱乐大众的,你要是认真就完了。不过里面的剧情实在是太狗血了。真实度确实不高。不可排除的是肯定有一部分是真人真事,但是大部分肯定是经过编辑加工的,各种奇葩男,奇葩女,还有奇葩父母。其实和非诚勿扰差不多,都是作为一个电视节目的设定而已。非诚勿扰里,我就亲眼看到在别的节目里的嘉宾。转眼就到非诚勿扰里来参加。演艺圈有一帮专业的此类演员,专门参加此类节目的。


而关于发声方法她自己示范唱出来又是各种走音,可以看出她本人对于唱歌可以说是疏于练习的,有人可能会说不会唱歌不一定不会教唱歌,就像美国体育界有个不会游泳的游泳教练谢曼查伏尔一样,但那毕竟只是特例。现如今各行各业的教练、老师都从业务能力最出色的人员中挑选,就从这一点不得不让人怀疑她的歌唱实力以及教学水平。